• Подмосковный Домик

Кухни и кухонные уголки в домах.

Здравствуйте!

Сегодня постараемся дать ответ на вопрос, который задают нам наши гости, решившие приехать к нам впервые.


Какое оснащение кухонь и кухонных уголков в наших домах?


Терем (дом с четырьмя спальнями)


В большом доме с 4 спальнями есть полноценная большая кухня. Расположена она на первом этаже с арочным проходом в гостиную и отдельным выходом на террасу дома.



Кухня с рабочей зоной, раковиной для мытья посуды, большим холодильником и обеденным столом.

На кухне Терема (дома с 4мя спальнями) есть необходимые для готовки и разогрева блюд электроприборы, такие как: двухкомфорочная варочная панель, микроволновая печь, электрический чайник, вместительный холодильник с морозильной камерой и механическая помпа с чистой бутилированной питьевой водой.


В каждом из домов присутствует вся необходимая посуда и столовые приборы: большие тарелки, супницы (салатники), стаканы для чая и для холодных напитков, пивные кружки, стопки.

Из посуды для приготовления пищи: кастрюли 2-3 шт, сковорода, сито, емкости для салатов и шашлыков.


Дополнительно в кухонных ящиках лежит одноразовая посуда.

Также, если Вам нужна будет дополнительная посуда для готовки, Вы всегда можете обратиться к нам и мы постараемся ее предоставить, если она у нас есть.

Дом с двумя спальнями и дом с одной спальней (номер).


Все наши дома оснащены необходимым набором для приготовления пищи. Но в отличии от дома с четырьмя спальнями , маленькие дома имеют мини кухни или как мы их называем "Кухонные уголоки".


Кухонный уголок находится в гостиной каждого из домов с двумя спальнями и в номерах.



Оснащение кухни: электрическая плита, микроволновая печь, небольшой холодильник, кулер с бутилированной питьевой водой с режимами нагрева и охлаждения воды.

В домах есть полный комплект посуды.

Для приготовления: кастрюля, сковорода, емкости для салатов и шашлыка.

Столовая: тарелки большие и маленькие, супницы, чашки для кофе и чая, стаканы для прохладительных напитков, бокалы (только в номерах) и столовые приборы.


Как Вы обратили внимание, в кухонных уголках не предусмотрена раковина. Раковина для мытья посуды расположена в санузле. Для удобства, в санузле установлены вместительные полки, куда можно поставить посуду.




В домах с двумя спальнями установлены миниатюрные кофемашины для кофе в капсулах Nespresso, с небольшим запасом кофе в капсулах.



Для любителей плова и прочих блюд, которые готовятся в казане.

Казан с дровами можно взять в аренду, поставить его рядом с мангальной зоной и приготовить любимые блюда на всю Вашу компанию.



Если у Вас остались вопросы по кухням и оснащению, просим Вас задавать их в комментариях. Мы обязательно ответим и надеемся, что Ваши вопросы и наши ответы пригодятся и другим гостям.





тел. 8 (925) 730 11 81

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Социальные Иконка
  • Trip Advisor Social Icon
  • booking-150x142

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 925 730 11 81

"Подмосковный домик" - это аренда частной недвижимости. Подмосковный домик не относится к гостинице, гостевому дому и прочим туристическим средствам размещения, и не оказывает никаких услуг кроме аренды частного жилого дома по договору Найма.  

  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный значок TripAdvisor
  • Черный Twitter Иконка